HOME > 關於淨凌 > 公司簡介
 

本公司成立逾20年,係專業的車輛維修設備代理及製造商。
多年來代理銷售德國Hofmann,日本Bishamon系列產品,包括:電腦定位儀、車輪平衡機、輪胎拆胎機車輛頂高機、煞車試驗器、馬力測試機車輛檢驗設備及氮氣製造機,微電腦自動充氣機等產品。

秉持客戶至上誠樸務實的服務精神,多年來獲得全省無數客戶的肯定與支持,使得公司業務不斷的成長擴充,為了提供客戶更優質的服務,特別於1995年在台中縣大里市成立維修教育訓練暨倉儲中心,配合遍佈全省的技術服務人員和整備齊全的庫存零組件,提供客戶更專業更快捷的服務。

2005年代理Parker / BALSTON / Finite 氣體過濾器、氣體產生機,並成立台南辦事處,服務遍及台南科學園區。

2007年8月擴大營業,在台中市建成路成立「淨凌科技股份有限公司」專業代理Parker Hannifin 過濾設備,提升對高科技產業的服務。

代理產品簡介
Balston 產品有 : Finite 產品有 :
氮氣產生機氫氣產生機
GC, LC, TOC,AA 等分析儀器用之氣體產生機
分析儀器氣體過濾器
壓縮空氣過濾器
真空泵進排氣過濾器
醫院用過濾器

空氣乾燥機、天然氣過濾器

食品工業用除菌、蒸汽過濾器

H系列常用氣體過濾器

中高壓過濾器

歐美廠牌替代濾心
Parker Hannifin企業簡介
創立於1918年
全球資產排名前200大
員工超過50,000人
年營業額超過90億美元
擁有270間工廠
提供的產品和系統超過1000種

代理商遍佈全球超過6000家

顧客超過30萬家的公司
淨凌科技股份有限公司 版權所有 © HyPure Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.
B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle.